В США за фальшивой стеной найден пропавший в 2010 году мальчик (13)

фото

В мире | 30 ноября 2014 года, 12:59

В США в штате Джорджия полицейские нашли 13-летнего мальчика, поиски которого начались еще в 2010 году. После вызволения, полиция арестовала пятерых человек, державших его в заточении, передает LifeNews. Финальная операция по освобождению состояла из нескольких этапов: отец спрятал ребенка за фальшивой стеной дома, и полицейские не с первого раза разгадали сложную схему.

Отмечается, что еще впятницу в полицию поступил сигнал о том, что разыскиваемый находится в одном из домов Джонсборо, в 28 км от Атланты. Прибывшие по указанному адресу стражи порядка не обнаружили там подростка, а находившиеся в доме люди заверили их в том, что они не имеют ни малейшего представления о его местонахождении, сообщает ТАСС. Полицейские ушли ни с чем, но через несколько часов, после получения очередного сигнала, вернулись и нашли мальчика, спрятанного за выполненной в виде комнатной стены перегородкой.

Хагис пояснил, что оба сигнала поступили от матери подростка, с которой тому удалось связаться по телефону. Она и указала место, где он был спрятан.Она также добаувила, что ее сын раздобыл каким-то образом телефон, связался с ней и сообщил, что все еще остается в доме. В результате были задержаны пятеро человек, проживающие в этом доме, в том числе и отец мальчика. Двоим взрослым будет предъявлено обвинение в незаконном лишении свободы и жестоком обращении с ребенком. Трем несовершеннолетним, вероятно, грозит обвинение в препятствовании действиям сотрудников правоохранительных служб.

Как выяснилось, Грегори Жан похитил сына сразу после развода с его матерью. В течение четырех лет ему удавалось скрывать факт того, что ребенок живет с ним.

После вызволения подростка полицейские арестовали Грегори Жана, его новую супругу и еще троих проживавших в доме подростков по обвинению в препятствии правосудию, лишении свободы и жестоком обращении с детьми.

Источник: TOPnews
Комментарии 13
)) а2 года назад
хочешь, я тебя сам съем. Перед трапезой конечно придется принять противоядие, чтоб не отравиться тобой-поганым, да забыл сказать-придется тебя худосочную тварь порезать помельче, и протушить подольше- госдеп тебя почему то не кормит- наверное не так гавкаешь!
Tan Tin2 года назад
Медузятина, вот вечно ты путаешь(
Сосредоточься! Гомосятина это ты и твои пидомимистры)
Тьфу...2 года назад
Да ты ещё и гомосятина. Пшёл вон, дырявый.