Аваков: Ани Лорак своими концертами поднимает "муть и драки" (26)

фото

В мире | 30 ноября 2014 года, 15:40

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что певица Ани Лорак своими концертами "поднимает муть и драки", и правоохранители больше не будут задействованы в охране ее выступлений. Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook.

"Украинской армии не нужны ее деньги, ее гонорары и ее сочувствие. Мы вполне справимся без такой "добродетели". Как не нужны и ее концерты, "сеющие любовь и мир", а на самом деле — поднимающие муть и драки, а не свет и любовь. Мы обойдемся и без таких певиц, и без таких борцов против нее", — заявил глава МВД.

По словам Авакова, милиция больше не будет охранять концерты певицы.

"Милиция впредь не станет принимать участие в подобных "концертах". Нет – ни устава, ни закона, говорящего о необходимости охранять певиц, открыто провоцирующих общество", — отметил он.

Концерт украинской певицы Ани Лорак состоялся в Киеве 26 ноября. Перед началом шоу около сотни агрессивно настроенных активистов не давали спокойно пройти на концерт поклонникам певицы. В пришедших на выступление Лорак летели камни и яйца. В ходе беспорядков также пострадала корреспондентка российского телеканала Lifenews Евгения Змановская.

Источник: РИА Новости
Комментарии 26
конструктор2 года назад
Не гадьте на израильтян! А по теме СЛАБООО?
Или вы спец.какать на русских и на Президента?
Tan Tin2 года назад
Ну эт само собой, что израильтянам насрать... до тех пор пока ИГИЛ на огонёк не заглянул)
mant2 года назад
не россиянам а русским, разницу обьяснить? дед кулаком был что обижанный такой?