Лукашенко опроверг планы Белоруссии по присоединению Калининграда (7)

фото

В мире | 1 декабря 2014 года, 16:06

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что у его страны нет никаких планов по присоединению Калининградской области, передает «Интерфакс».

«У некоторых наших врагов, в том числе в России и в Беларуси их хватает, идут разговоры о том, что Лукашенко хочет чуть ли не Калининградскую область присоединить к Беларуси. Поверьте, у меня таких планов нет», - заявил Лукашенко.

Он отметил, что «Беларусь всегда подставляла плечо Калининградской области» и никогда ее «чужой не считала». «А в каком составе, в каком государстве будет Калининградская область при таких подходах, наверное, не столь важно», - продолжил белорусский президент.

Лукашенко добавил, что его страна готова помочь России в проведении чемпионата мира по футболу в 2018 году. По его словам. Белоруссия заинтересована более плотно войти на рынок строительных услуг Калининградской области, особенно в преддверии 2018 года, когда регион будет готовиться к чемпионату мира по футболу.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 7
роланд2 года назад
Дык, спробовали ужэш, не ракрутилося.А щас на хахламонов любуюца- майданутой бодрости не прибавляет.
koment.2 года назад
Да нет не совсем трон этот прочен,молодых беллорусов накачивают по укропскому сценарию,впереди выборы,и не дай бог,всё повторится ,но уже в Минске
ИТЕР2 года назад
Батька, до коли править будешь? Ответ:- До Коли!