Из Кремля уволились отвечавшие за Украину чиновники (4)

фото

В мире | 2 декабря 2014 года, 09:46

Из Кремля ушли ряд высокопоставленных чиновников, занимающихся украинским вопросом, пишут «Ведомости» со ссылкой на источники в администрации президента.

По их данным, по собственному желанию уволился Борис Рапопорт, который занимался политической частью работы с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками.

Ранее покинул свой пост Владимир Авдеенко, занимавший должность директора департамента и курировавший экономическую составляющую отношений с ДНР и ЛНР.

Официально чиновники состояли в управлении по социально-экономическому сотрудничеству со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией, которое курирует помощник президента Владислав Сурков.

Как отмечают источники издания, помимо Рапопорта и Авдеенко за последние несколько месяцев управление покинули еще пять-шесть рядовых сотрудников.

Управления по социально-экономическому сотрудничеству со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией было создано Владимиром Путиным в июне 2012 года.

Основными задачи ведомства являются реализация в странах СНГ социальных и экономических проектов, формирование эффективных институтов гражданского общества, а также создание современной финансовой и пенсионной инфраструктуры.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 4
Путник2 года назад
Сами не уходят с таких постов,я думаю их ушли
Неужели2 года назад
перевёртыши? И сами поливали градом Абхазию и хороводили майданом?
А почему интересно они2 года назад
Уже не нужны? Заварили кашу а кто расхлебывать будет?:)