Задержаны жена и сын главы "Исламского государства" (2)

фото

В мире | 2 декабря 2014 года, 16:08

Военнослужащие армии Ливана задержали жену и сына лидера террористической группировки «Исламское государство» Абу Бакра аль-Багдади. Как сообщает Reuters со ссылкой на представителя ливанских служб безопасности, задержание произошло на границе с Сирией.

Как отмечается, задержанная женщина является не единственной женой лидера джихадистов. Она пыталась перебраться в Сирию по поддельному паспорту. Ливанское издание The Daily Star пишет также, что операция по поимке была организована при поддержке спецслужб западных стран. Сейчас женщина вместе с сыном допрашивается в министерстве обороны Ливана.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 2
Путник2 года назад
Бедная женщина она конечно не виновата ,но давайте представим если бы этому Абу Бакра попала бы жена и сын президента любой страны страшно подумать что бы он с ними сделал,мы конечно не звери ,но одно знаю точно -Хотим выиграть войну с этой группировкой нужно забыть о благородстве в войне все средства хороши главное конечный результат ,а пока мы толерантны эти черномазые и дальше будут унижать и вытирать о нас ноги
Вова-батоне2 года назад
Не завидую тем кто ее задержал...