Охлобыстин может исчезнуть с украинских телеэкранов (1)

фото

В мире | 2 декабря 2014 года, 16:47

В Нацсовете Украины по вопросам телевидения и радиовещания предлагают украинскому телевидению отказаться от показа передач с участием российского актера Ивана Охлобыстина. С такой инициативой выступила первый заместитель председателя Нацсовета Ольга Герасимюк.

"Я думаю, что это логично — чтобы каналы сами отказались от проектов с Охлобыстиным, не дожидаясь каких-либо запретов. Каналы не должны жить отдельно от своего общества", — приводит ее слова "Телекритика".

При этом Герасимюк отметила, что Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания не имеет полномочий, чтобы влиять на контент телеканалов. "Я считаю, что это вопрос саморегуляции телеканалов — они давно сами себе должны дать отчет, что делать с российским пропагандистским продуктом", — заявила она.

Напомним, что актер Иван Охлобыстин, известный своими антиукраинскими высказываниями и поддержкой самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, в минувшие выходные привез в Донецк фильм "Иерей сан". Он входит в список российских деятелей культуры и искусства, которым запрещен въезд на Украину.

Источник: РосБалт
Комментарии 1
фок2 года назад
https://my-hit.org/film/332580/
=================
а к/ф должен быть интересным.