Кадыров сообщил о ликвидации в Грозном банды боевиков (ФОТО) (36)

фото

В мире | 4 декабря 2014 года, 08:04

Операция по нейтрализации боевиков, заблокированных в Доме печати в центре Грозного, вступила в завершающую фазу. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в оперативном штабе по проведению спецоперации, передает РИА Новости.

"В настоящий момент в Доме печати обнаружены семь тел боевиков. В ближайшие 20 минут спецоперация будет завершена", — заявил Кадыров. Ранее глава Чечни в своем Instagram сообщил о ликвидации шестерых участников незаконного вооруженного формирования.

"Я непосредственно руковожу операцией. Наша главная задача — не допустить жертв среди мирного населения", — написал Кадыров. Он отметил, что боевики, вступившие в перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов, были переодеты в форму полицейских.

В результате нападения боевиков, как сообщили ТАСС в правоохранительных органах республики, погибли порядка 6 человек, еще несколько получили ранения.

В ночь на 4 декабря в центре Грозного был введен режим КТО после перестрелки между боевиками и сотрудниками правоохранительных органов. Участники незаконного вооруженного формирования открыли огонь при попытке сотрудников ГИБДД задержать один из подозрительных автомобилей. В результате перестрелки, как сообщалось, погибли трое полицейских.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 36
koment2 года назад
Антошка,антошка иди копай картошку,пользы будет больше,чем вреда.
конструктор2 года назад
Не стоит понапрасну тратить нервы на троля!
Этому Вы ничего не обьясните!
ИНТЕЛЛЕКТ, как говорится, НА ЛИЦЕ!
конструктор2 года назад
Может быть это продолжение госдеповской игры?
Спонсоры боевиков и террористов нам давно известны! А поджечь Кавказ заново, они обещали!
Не вооруженным глазом видно, что идет война против самостоятельной России ! Война по всем направлениям!