Все блокированные в Доме печати в Грозном боевики ликвидированы (ФОТО) (4)

фото

В мире | 4 декабря 2014 года, 09:31

Дом печати, где проходила спецоперация МВД Чеченской Республики

Все боевики, блокированные в Доме печати Грозного ликвидированы, сообщает ТАСС со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет России. В настоящее время принимаются меры по нейтрализации второй группы бандитов, заблокированных в здании городской средней школы №20.

фото

"Информационный центр Национального антитеррористического комитета подтверждает заявление главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о нейтрализации всех бандитов, блокированных в Доме печати в Грозном", — заявил официальный представитель НАК.

фото

Как отметил Кадыров, заявление которого приводит "Интерфакс", "непосредственно в ходе операции не пострадал ни один сотрудник, погибшие и раненые были в ходе предшествовавшей спецоперации перестрелки".

фото

В ночь на четверг, 4 декабря, в Грозном группа боевиков, передвигавшаяся на трех машинах. напала на пост ДПС. В результате погибли трое полицейских. После этого участники незаконного вооруженного формирования укрылись в Доме печати. Сейчас в столице Чеченской республики действует режим контртеррористической операции. Всего жертвами нападения боевиков в центре города, по данным источника в правоохранительных органах, стали шесть человек.

фото

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
Тьфу2 года назад
Поганый лондон опять рассылает бандитов по Миру.
>>>2 года назад
А так вы за бандитов!слава Кадырову!
koment2 года назад
Кадыров чётко своё дело знает,вот бы все руководители Кавказа такими были!