Путин: Россию не удастся разделить так, как этого хотел Гитлер (ВИДЕО) (8)

фото

В мире | 4 декабря 2014 года, 19:46

Россию не удастся разделить, как Югославию или так, как этого хотел Гитлер. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в Кремле во время обращения с посланием к Федеральному собранию.

"Нас с удовольствием пустили бы по югославскому сценарию распада и расчленения со всеми трагическими вытекающими отсюда последствиями для народов России. Не вышло. Мы не позволили", - подчеркнул Путин.

Он отметил, что в следующем году будет отмечаться 70-летие победы в Великой Отечественной войне. "Наша армия сокрушила врага, освободила Европу. Но и о тяжких поражениях 1940-1941 годов нельзя забывать, чтобы не повторять ошибок в будущем", - подчеркнул президент РФ.

Как отметил глава российского государства, Россия доказала, что может защитить своих соотечественников. Путин подчеркнул, что западные санкции могут стать для страны стимулом к развитию, предложил не изменять налоговую систему в течение ближайших четырёх лет и отказаться от тотальных проверок в отношении бизнеса.

Послание Федеральному собранию России - это обращение, в котором глава государства излагает своё видение основных направлений развития страны.

Как сообщила ранее пресс-служба президента, в Георгиевский зал Большого Кремлёвского дворца приглашены около 1100 гостей - члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, члены правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний субъектов Федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели, в том числе главы общественных палат регионов, руководители крупнейших СМИ.

Нынешнее Послание главы государства станло 21-м в новейшей истории страны с учётом подобных обращений президентов Бориса Ельцина и Дмитрия Медведева. Владимир Путин обращатился к Федеральному Собранию в одиннадцатый раз.

Источник: Russia Today
Комментарии 8
logika2 года назад
Слава России и её президенту,так держать,а обамовцы пусть воют от злобы.
LV2 года назад
Молодец Путин!
Путлер = Геббельс =КГБ !?2 года назад
Путлер - голый и тупой король по Андерсону. Без бумажки полный кретин ! Радуюсь за ватников , которые тупо хлопают на мычание лилипутика.