Норильские машинисты задавили медведя и выложили видео на YouTube (ВИДЕО) (54)

фото

В мире | 5 декабря 2014 года, 14:05

Транспортная прокуратура Норильска изучает видеоролик, который шокировал пользователей Сети. На видео показываются кадры, на которых видно, как локомотив догоняет бегущего по путям бурого медведя. Из кабины тепловоза доносятся голоса машинистов, которые подтверждают жестокие намерения.

Безжалостная бригада тепловоза сбивает несчастного обитателя леса специально: циничная расправа, которую придумали машинисты, происходит под страшные крики "Дави!". Кроме того, злоумышленники снимали видео наезда на медведя. Когда страшные кадры попали в интернет, они сразу вызвали бурю недовольства среди общественности. Следственные органы начали проверку.

"По предварительным данным, это произошло около 22:00 по московскому времени 4 декабря на путях необщего пользования ООО ГМК "Норильский никель" в районе поста Голиково в черте города. Норильская транспортная прокуратура проводит проверку по факту наезда тепловоза на медведя", – цитирует старшего помощника Западно-Сибирского прокурора Оксану Горбунову РИА Новости. В ходе проверки будет установлена вина бригады машинистов и вынесено решение относительно их наказания.

По информации пресс-службы "Норильского никеля", в норильском отделении компании сообщили, что медведь остался жив. Отвал на локомотиве, который служит для очистки путей от снега, просто выбросил медведя на обочину. При этом сотрудники ППС не обнаружили следов крови на месте происшествия.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 54
T-722 года назад
Долбоёбы.
logika2 года назад
Мишку жалко,скоты.
koment2 года назад
Садисты,нашли что выкладывать в сеть -тьфу.