Дмитрий Медведев снова "уснул" во время речи Путина (ФОТО) (51)

фото

В мире | 5 декабря 2014 года, 11:31

Российские блогеры во всю обсуждают очередной инцидент с участием премьер-министра России Дмитрия Медведева: политик вновь отличился "глубоким сном" на важном мероприятии. На сей раз "спящего" Медведева заметили во время выступления Владимира Путина перед Федеральным Собранием.

На появившейся в Сети фотографии российский премьер с закрытыми глазами сидит рядом с Валентиной Матвиенко и Сергеем Нарышкиным. Вероятно, в этот момент Дмитрий Медведев просто моргнул, однако блогеры наперебой бросились писать о том, что глава российского правительства уснул.

В частности, "спящего" Медведева разместил на страницах своего "Живого журнала" блогер avmalgin.

фото

Комментаторы наперебой бросились высказываться на этот счёт.

"Давайте думать о людях хорошо, может он просто моргнул", - заступился за Медведева gray_bird.

"Оппозиционер - сонная забастовка", - съязвил zuukargash.

"И почему всякий раз расположение возле Матвиенко клонит его в сон?", - задаётся вопросом hnovckiy.

Популярной шуткой по этому поводу стало высказывание о том, что единственное, ради чего стоило смотреть трансляцию мероприятия, - - возможность посмотреть на спящего премьера.

В свою очередь, журналист "Гардиан" в Москве Shaun Walker отпустил шутку, что "сон" на важных мероприятиях является арт-перфомансом Дмитрия Медведева.

фото

Напомним, что наибольшее обсуждение получил "сон" Медведева во время церемонии открытия Олимпиады в Сочи-2014. После этого пользователи не упускают возможности запечатлеть "спящего" премьер-министра России и опубликовать его "девятый сон" в Сети.

фото

фото

Источник, фото: TOPNEWS

Комментарии 51
мда2 года назад
помечтал? теперь иди навоз в хлеву разгребай.
RUSsia2 года назад
Медведев спокоен за Россию...тем более главный на трибуне. А вот тут в Латвии очень активные Проспали Свою Страну.
LV2 года назад
да не пиз дите уже! я смотрел выступление от начала до конца. нигде он не спал. поймали кадр, где моргнул и лепите кривого.