СМИ сообщили о рождении ребенка у Владимира Кличко

фото

В мире | 5 декабря 2014 года, 16:05

Боксер Владимир Кличко и его невеста, американская актриса Хайден Панеттьери, стали родителями. Как сообщает украинское издание Mignews, об этом рассказала пресс-секретарь родного брата Владимира, мэра Киева Виталия Кличко.

Специалист по связям с общественностью Оксана Зиновьева утром 4 декабря поделилась с подписчиками своего Twitter-аккаунта цитатой от Виталия Кличко: "С минуты на минуту я впервые стану дядей. Жду новостей из США от Володи и Хайден".

По информации украинской прессы, ребенок появился на свет вечером 4 декабря в одной из клиник в США. Пол новорожденного не уточняется, однако ранее Хайден Панеттьери сообщала, что они с Кличко ждут девочку.

К слову, буквально на днях еще беременная невеста боксера шокировала папарацци изменившейся фигурой. У миниатюрной артистки был непропорционально огромный живот. За несколько дней до родов Панеттьер отправилась на Гавайские острова, чтобы отдохнуть перед таким важным событием. Папарацци тут же разжились снимками, на которых живот звезды был едва ли не больше самой актрисы (ее рост составляет всего 153 сантиметра).

Некогда хрупкая Хейден заметно прибавила в весе, а ее лицо сильно округлилось и опухло. Впрочем, будущая жена Кличко не намерена долго пребывать в таком состоянии. Она отметила, что сразу после родов сядет на жесткую диету. К тому же Панеттьер не собирается выходить замуж, имея лишние килограммы.

фото

Фото: Instagram

О том, что Панеттьери, звезда сериалов "Герои" и "Нэшвилл", беременна от Кличко, стало известно в мае 2014 года. Пара начала встречаться в 2009 году, затем, спустя год, Кличко и Панеттьери расстались. Они возобновили отношения в 2013 году и почти сразу объявили о помолвке. Однако весной Панеттьери сообщила прессе, что она и Кличко перенесли свадьбу на неопределенный срок. Причиной, по словам невесты, стала "ситуация на Украине".

Впоследствии чета еще раз попыталась назначить точную дату бракосочетания. Актриса и спортсмен планировали пожениться 24 августа в Киеве, в День независимости Украины (по желанию жениха). Однако, как стало известно 25 августа, пара вновь по неизвестным причинам отложила свадьбу.

Источник: Lenta.ru
Комментарии