Путин признал права сексменьшинств (40)

фото

В мире | 5 декабря 2014 года, 17:46

Российские власти не собираются нарушать права представителей нетрадиционной ориентации. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с уполномоченными по правам человека, передает ТАСС.

«В России признают и не ущемляют права представителей нетрадиционной сексуальной ориентации», - сказал Путин, отметив, что России пытались навесить такой ярлык, в частности, США, где в ряде штатов нетрадиционная сексуальная ориентация преследуется в уголовном порядке.

Путин добавил, что российское законодательство в этой сфере направлено исключительно на защиту детей от пропаганды нетрадиционного образа жизни.

Президент подчеркнул, что что права представителей сексменьшинств не должны нарушаться ни в политике, ни в профессии, ни в социальной сфере.

«Но традиционная семья, здоровая нация - это наш стратегический выбор. Одно другого не исключает, одно другому не мешает. Думаю, что такой взвешенный подход и является абсолютно правильным», - заключил президент.

Источник: РосБалт
Комментарии 40
конструктор2 года назад
Никто им не мешает, если они не лезут в глаза всем, не устраивают порно прайды и публичные признания с тошнотворными подробностями!
logika2 года назад
Задолбали ,со своими правами,все должны их признавать,а я не хочу.
copy past2 года назад
и статья сразу в 2 раза длиннее стала :)))