Телеканал "Дождь" вынужден покинуть временную студию (4)

фото

В мире | 6 декабря 2014 года, 11:12

Телеканал "Дождь" вынужден покинуть помещение на заводе "Красный Октябрь", которое ему предоставляла редакция журнала "Сноб", сообщают российские СМИ со ссылкой на руководство канала.

"Сегодня нас вежливо попросили прекратить вещание отсюда и покинуть помещение", - рассказал изданию Forbes человек, близкий к руководству канала.

Гендиректор "Сноба" Марина Геворкян сообщила Интерфаксу, что у журнала никогда не было договора аренды с "Дождем" и нахождение телеканала в помещениях редакции было помощью со стороны редакции журнала.

Как сообщила "Новой газете" гендиректор телеканала Наталья Синдеева, на "Дожде" к очередному выселению не были готовы, поэтому с 8 декабря канал будет вещать из временных студий, которые, скорее всего, развернут прямо в квартирах сотрудников.

Накануне Роскомнадзор заявил о том, что 1 ноября телеканал "Дождь", предположительно, изменил фактический адрес вещания, не направив в надзорный орган соответствующее заявление о переоформлении лицензии.

Источник: BBC
Комментарии 4
>>>2 года назад
Догу,иди лай в другом месте,на Обаму, а что лживый "Дожь" выперли правильно,надо во время платить.
рита2 года назад
Есть БОГ на свете, этих паскуд давно надо вывезти в места не столь отдалённые!
АЛ22 года назад
А ведь как расточительна и нерациональна Россия! Такие кадры пропадают! Всё-таки эти дождевцы какие-никакие профи, и могли бы вполне где-нибудь на Колыме или Магадане создавать на поселении или колонии местное телевидение, всё зекам и поселенцам веселее было бы!