Конвой с обломками "Боинга" отправился из Польши в Нидерланды

фото

В мире | 6 декабря 2014 года, 16:09

Конвой грузовиков с обломками Boeing MH17, потерпевшего крушение на востоке Украины, двигается по территории Польши по направлению к Нидерландам. Об этом сообщает польская телекомпания TVN.

Отмечается, что конвой уже достиг населенного пункта Корчова на польско-украинской границе и продолжает движение по территории Польши. Конвой сопровождается нарядами полиции.

Ранее ряд немецких СМИ и специалисты независимой голландской группы ARGOS заявили, что из отчета о катастрофе малайского «Боинга» на Украине исчезла важная информация.

В частности, с 14-й страницы опубликованного в сентябре промежуточного отчета были удалены сведения о том, что 14 июля украинские власти распространили сообщение по международной системе оповещения пилотов о закрытии полетов на высоте до 9753 метров над востоком Украины.

Пассажирский «Боинг» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН17 Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение в небе над Донецкой областью 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. 196 из них были подданными Нидерландов

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии