В Москве отец зарезал свою семью и попытался взорвать квартиру

фото

В мире | 6 декабря 2014 года, 21:38

В жестоком убийстве четырех человек на юге Москвы подозревается глава семейства. Двое из четверых убитых работали в Боткинской больнице, сообщает портал topnews.ru.

Тела четырех человек с ножевыми ранениями в пятницу были обнаружены в квартире на юге столицы. По его данным, около 16 часов в одной из квартир жилого дома номер 13, корпус 1, на Нагатинской улице были обнаружены тела четырех человек.

Как установили эксперты, люди скончались от множественных ножевых ранений. Убиты супруги, а также их 28-летний сын и 76-летняя женщина.

Двое из четырех зарезанных преступниками людей работали в Боткинской больнице. 52-летняя женщина являлась бухгалтером, ее 28-летния сын работал там же медбратом. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

Следователи полагают, что бойню устроил отец семейства. По одной из версий, мужчина зарезал свою жену, сына и тещу. На теле жертв обнаружены колото-резанные раны. Сам он скончался от отравления газом, который, вероятно, пустил, чтобы устроить пожар и скрыть улики.

На мысль о том, что убийцей был именно он правоохранителей натолкнуло отсутствие видимых повреждений на его теле, передает Life News.

Источник: TOPnews
Комментарии