Спецслужбы НАТО: Кремль не хочет отделения Донбасса от Украины (4)

фото

В мире | 8 декабря 2014 года, 14:59

Президент России Владимир Путин отнюдь не стремится к отделению Донецкой и Луганской областей от Украины. Он стремится избежать дальнейшей эскалации кризиса. Спецслужбы ряда государств НАТО предостерегли своих коллег из других стран-союзниц по альянсу от неверной оценки политики Кремля.

"Немецкая волна" со ссылкой на журнал Der Spiegel сообщает, что, по мнению этих спецслужб, Владимир Путин, конечно, не смирится с поражением пророссийских сил, однако вместо отделения Донбасса от Украины он делает ставку на преобразование самопровозглашенных ДНР и ЛНР в функционирующие административные единицы в составе федеративной Украины.

Источник: bfm.ru

Комментарии 4
koment2 года назад
Ну так что вам мешает покинуть данный сайт,раз он на содержании российских спецслужб и перейти на ТВНЕТ и Делфи,те уж точно на содержании других спецслужб не российских.
logika2 года назад
Донбасс сам не захочет быть в составе украинской хунты.
Друид2 года назад
Из геополитических и экономических соображений Украина России очень даже нужна. Но именно вся. Целиком. Вместе с Галичиной. Нужна не в смысле присоединения, конечно же, а в смысле хотя бы дружественной настроенности. Ну, как Белоруссия, например. Поэтому если Россию обвиняют в каких-то действиях, которые никак на это не направлены, пусть даже имеются на высшем уровне отфотошопленные доказательства - такие обвинения ложь.