На школьной ярмарке украинцев угостили печеньем "Танки на Москву" (34)

фото

В мире | 8 декабря 2014 года, 08:46

Воспитанники николаевской гимназии в Украине "креативно" подошли к организации благотворительной акции по сбору средств на нужды армии, пишет lifenews.ru.

Ученики и преподаватели гимназии им. Н. Аркаса в городе Николаеве долго не могли решить, как именно они могут помочь бойцам ВСУ. Идея благотворительной ярмарки к ним пришла вместе с первыми холодами, когда и дети, и взрослые стали утепляться на зиму. Гимназия долго готовилась к этому мероприятию и, наконец, 4 декабря распахнула свои двери для всех желающих купить выпечку и сладости у школьников, чтобы символическая выручка пошла на пошив утепленного белья для украинских солдат.

Фотографии товаров со школьной ярмарки быстро оказались в Интернете. Выяснилось, что украинские гимназисты проявили всю свою фантазию при подготовке к благотворительной акции: жителям Николаева предложили попробовать слойки с названием "Танки на Москву", печенье "Сине-желтые кремлевские звезды" и творожную запеканку "Мозги Жириновского". Цена угощения оказалась невелика — всего несколько гривен за 100 граммов. А компот "Кровь российских младенцев" разливали гостям мероприятия и вовсе бесплатно.

Креатив школьников привлек внимание и местных журналистов. Репортер из Николаева пообщалась с восьмиклассницами в национальных костюмах, которые стояли на "раздаче", и выяснила, что придумывать оригинальные названия детям помогла их классный руководитель. Сами ребята расценивают свой креатив только как выгодный маркетинговый ход, потому что гости праздника "охотно раскупают" продукцию с "веселым названием".

Ранее своим "творческим" подходом к организации концерта для ветеранов отличились воспитанники юношеских музыкальных коллективов из Запорожья. На памятном митинге в честь освобождения области от фашистских захватчиков показали номер об изнасиловании украинок бойцами Красной армии.

фото: www.vesti.ru

Комментарии 34
Дикари!!!1 год назад
"Кровь российских младенцев" - весёлое название? И помогала учительница?
Нда... украина це Европа...
конструктор1 год назад
А нам и придумывать ничего не надо!
НаблюдателиОБСЕ доложили о применении украинской стороны запрещенного оружия!
КАСЕТНЫЕ БОМБЫ ПРОТИВ ЖИЛЫХ ДОМОВ!
Разве это не ЛЮДОЕДСТВО?
конструктор1 год назад
Воспитывают для себя, любимых СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!
Их детишки никуда не денутся, а когда им помешает бабушка, они не задумываясь, из неё мозг вынут!
Интересно другое, друзья мои! Нацисты все таки лишены фантазии! Наши ведь тоже, в светлый праздник РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА лепят печенюшечки в форме СВАСТИКИ, прикрываясь , якобы ЯЗЫЧЕСКИМ СИМВОЛОМ,
Но символов, то этих много, но именно этот насыщен кровью невинных младенцев, под завязку!
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮДОЕДСТВОМ!
ВОСПИТЫВАТЬ ТАК ДЕТЕЙ, ЭТО ЗНАЧИТ НЕ ДУМАТЬ О БУДУЩЕМ!
Это и есть ПОКОЛЕНИЕ МЕРТВОРОЖДЕННЫХ!