Обама стал ведущим телеканала Comedy Central (2)

фото

В мире | 9 декабря 2014 года, 11:08

Президент США Барак Обама попробовал себя в роли ведущего сатирической программы, выступив на юмористическом телеканале Comedy Central. Свое место в вышедшей в эфир в понедельник вечером передаче Обаме почти на 6,5 минут уступил американский актер, сатирик, режиссер и писатель Стивен Колберт.

Как сообщает ТАСС, в качестве темы своего юмористического выступления глава Белого дома избрал проводимую им реформу системы здравоохранения. Президент в шутливой форме дал понять, что эта реформа, несмотря на все трудности, набирает обороты и становится все более популярной.

"А как можно остановить то, что все более и более нравится все большему количеству людей?" — вопрошал он с юмором своих воображаемых оппонентов.

Программу "Обамакэр", продолжил он в том же духе, "можно убить лишь в том случае, если подключить к ней максимально большое число молодых людей", которым медицинская помощь пока еще не нужна.

Подготовленный "экспромт" Обамы в целом имел успех — публика в аудитории поддерживала смехом его высказывания. Затем Колберт занял свое обычное место и провел короткое шутливое интервью с президентом, в ходе которого пытался выяснить у него, как тот воспринимает свое величие, относится к своим огромным возможностям руководителя страны, по-прежнему ли получает удовольствие от пребывания в Белом доме и считает ли себя "великим или самым великим президентом".

Обама отшучивался, но и что-то говорил серьезно особенно о необходимости взаимодействия Конгресса и Белого дома в оставшиеся два года своего президентства.

"Я люблю эту работу, — ответил Обама на один из вопросов Колберта. — Быть президентом — это, конечно, большая привилегия. Но ты думаешь не о том, что ты стал президентом, а о том, как лучше выполнить эту работу для людей".

По возвращении же каждый вечер в семью, сказал Обама, он вновь становится обычным мужем и отцом со всеми вытекающими из этого обязанностями и с сопровождающими их привычками.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 2
ой1 год назад
Нигер! он что употребляет? )) и хохлам отсыпает, что те до сих пор скачут отпустить не может ))
конструктор1 год назад
Мне он всегда клоуна напоминал!
Он даже ходит, пританцовывая!