Украинский офицер: Россия подослала в армию водку, военные спиваются (ВИДЕО) (28)

фото

В мире | 9 декабря 2014 года, 16:48

Украинская армия скоро уничтожит себя сама. Солдаты и офицеры попросту спиваются. Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления по работе с личным составом вооруженных сил Украины Виталий Покотило, сообщает Vesti.ru.

Он сравнил спиртное со страшным химическим оружием и сообщил, что от чрезмерных алкогольных возлияний гибнет каждый шестой военнослужащий. Кстати, по словам Покотило, в пристрастии украинских силовиков к спиртному виновата Россия.

"Украинская армия банально разлагается. Каждая шестая потеря в зоне АТО это небоевая потеря. Страшное оружие поражающее украинскую армию называется водка (возможно, и русская). Украину продолжают брать в круговую осаду враги. Кроме виртуальных российских оккупационных орд и реальных "конкретных" ополченцев к уничтожению живой силы ВСУ активно приобщилась водка. Каждая шестая "небоевая" потеря среди украинских военных, вызвана чрезмерными алкогольными возлияниями", — заявил Покотило.

По словам Покотило, все случаи хулиганства, каждое пятое нарушение воинской дисциплины, а также каждое десятое психиатрическое заболевание бойцов ВСУ являются следствием пьянства.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 28
logika1 год назад
Смеялась от души.ну надо же,Россия виовата,что укроцы спиваются,магарыч есть, а сало Россия не поставила____
ой..й1 год назад
Гуманитарный груз для украинской армии?... На видео бутылка " Рояль " ... из а Америки! Продукт первой необходимости ... во времена " Перестройки " все рынки были загружены этим спиртом! Испытанное оружие в борЬбе за захват сфер влияния и подчинения, а чиновничество назначат и подкупят.. как в Африке и владей ресурсами, землями... убивает, парализует волю!
Читатель1 год назад
Согласен. "Вежливые человечки" хватают укропских солдат и насильно заливают им в горло зелёного змия. Буууу-гага...