Флойд Мэйуэзер стал свидетелем убийства и самоубийства по интернету (ФОТО) (1)

фото

В мире | 9 декабря 2014 года, 16:16

Чемпион мира в пяти весовых категориях американский боксер-профессионал Флойд Мэйуэзер-младший стал свидетелем убийства Стефани Мозли и последовавшего за ним самоубийства его друга — рэпера Эрла Хэйеса. Об этом сообщает TMZ.

фото

Утром 8 декабря Хэйес связался со спортсменом через сервис FaceTime, позволяющий общаться с помощью веб-камеры. Рэпер был в ярости и утверждал, что его подруга — профессиональная танцовщица Стефани Мозли — изменяет ему, после чего начал угрожать ей. Мэйуэзер просил приятеля сохранять контроль над собой, но безрезультатно — рэпер застрелил свою подругу, а затем убил себя.

фото

Мэйуэзер в это время еще находился в режиме видеоконференции. Боксер признался, что был свидетелем трагедии и все видел и слышал.

37-летний Флойд Мэйуэзер считается лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. Он является обладателем пяти поясов чемпиона мира — во втором полулегком, легком, полусреднем, первом полусреднем и первом среднем весе. На его счету 47 побед в 47 поединках (26 из них — нокаутом).

Отмечается, что у рэпера Эрла Хейза был подписан контракт с рекорд-лейблом Флойда Мэйуэзера Pilthy Rich Records, он также являлся сооснователем бренда одежды и аксессуаров The Money Team. Стефани Моусли снималась в телесериале Hit the Floor, а также работала танцовщицей в командах Бейонсе, Рианны и Бритни Спирс.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1