Бразильский ведущий загорелся в прямом эфире (ВИДЕО)

фото

В мире | 11 декабря 2014 года, 16:45

Ведущий детской программы на бразильском канале SBT загорелся прямо в студии во время прямого эфира. Телепередача была посвящена файер-шоу, однако мужчина не смог справиться с фокусом, чем изрядно напугал зрителей.

Специальный гость программы – приглашенный факир – научил гостей и ведущих передачи извлекать огонь изо рта. Он подробно объяснил, как правильно исполняется этот фокус, после чего один из ведущих решил повторить трюк без какой-либо подготовки, о чем он, наверняка, потом пожалел.

Бразилец набрал в рот горючую смесь, взял пылающий факел и приблизил его к губам. Пустив мощную струю огня, ведущий, видимо, захотел еще раз повторить свой успех, однако в этот момент у него загорелся пиджак. Мужчина, объятый пламенем, выбежал из студии. Его удалось вовремя залить водой. Какой тяжести он получил ожоги, не сообщается.

Напомним, что ранее в прямом эфире произошел еще один инцидент. Один из зрителей на музыкальном шоу Raw Star, ведущей которого была гражданка Индии – модель Гауахар Кхан, встал со своего места и ударил женщину по лицу за взывающую одежду. Свой поступок он оправдал тем, что мусульманская женщина не должна носить короткое платье. В зале было 250 охранников, однако даже такому количеству мужчин не удалось уберечь 24-летнюю красавицу. После инцидента, однако, она не побоялась выйти на сцену и продолжить шоу.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии