В Киеве подожгли автомобиль актера Зеленского (6)

фото

В мире | 12 декабря 2014 года, 08:31

ЧП произошло накануне вечером во время выступления Владимира Зеленского во дворце искусств «Украина». О том, что хулиганы подожгли автомобиль артиста, на своей странице в Facebook сообщил гендиректор концертной площадки Роман Недзельский.

"В разгар съемок у монтажного входа на сцену неизвестные злоумышленники подожгли внедорожник Зеленского. К счастью, водитель телевизионной ПТС, увидев горящую бутылку, брошенную под авто, которое вмиг запылало огнем, не растерялся и схватил огнетушитель", — говорится в сообщении.

Ранее в Сеть выложили видео с камер наблюдения, на кадрах которого было видно, как неизвестный бросил в машину Зеленского бутылку с зажигательной смесью. Однако в настоящее время запись не доступна для просмотра.

Пока актер не комментирует, что могло стать мотивом хулиганов для поджога авто.

Ранее LifeNews сообщал, что Владимир Зеленский оказался в центре скандала после шутки, в которой он высмеял снос памятника Ленину в Харькове, снабдив ролик кадрами плачущего Рамзана Кадырова. Такой юмористический сюжет мгновенно вызвал осуждение аудитории. Многие посчитали оскорблением святых вещей и гадкой шуткой использование в пародии кадров с главой Чеченской Республики, плачущим над святым. Спустя сутки после выхода ролика в эфир 36-летняя звезда украинского ТВ извинился перед мусульманами и признал, что его шутка оказался некорректной.

Владимир Зеленский уже не раз оказывался в центре скандалов и в связи с событиями на Украине. В свое время он поддержал участников Майдана, затем сказал, что одобряет АТО на юго-востоке страны. В сентябре стало известно, что украинские юмористы во главе с Зеленским даже финансируют батальон «Донбасс».

Он также заявил, что, если потребуется, пойдет воевать, однако, когда ему пришла повестка в армию, появились сообщения, что артист находится в Москве, а не в Киеве, и защищать Украину не планирует.

Источник: Lifenews
Комментарии 6
конструктор1 год назад
Если публичный человек сам провоцирует часть населения, выступая с гадостями, то не стоит жаловаться на ответную реакцию!
Не каждый может ему так же публично ответить! А сдачи дать просто необходимо, иначе столько развелось говорунов, которые безнаказанно выливают свою грязь на наши головы!
От идиотов, нациков, гомиков и западных прихлебателей, спасу нет!
хохол1 год назад
Жаль не наваляли придурку.
>>>>146%1 год назад
А вам лучше вообще ничего не писать!Что касается Зеленского то один номер с Басковым стучанием Х,по роял чего стоит,мал клоп ,да вонюч.Хотя сериал "Сваты " неплохой.