В тоннеле московского метро диггеры устроили секс-акцию (ВИДЕО) (5)

фото

В мире | 12 декабря 2014 года, 10:13

Московский экстремал Андрей Р. вместе с подругой устроили секс-акцию на Замоскворецкой линии московского метро 9 декабря. Молодые диггеры проникли в один из тоннелей подземки и занялись любовью прямо на рельсах, передает LifeNews.

«Мы хотели спуститься в метро большой компанией, — рассказал главный участник события — диггер Андрей, — но в итоге спустились только вдвоем. Дело было днем. Это закрытая часть метро — служебно-соединительная ветка, заброшенная камера съездов, она используется в экстренных случаях. Мы далеко не первые, на самом деле».

Психологи считают, что метро уже много лет остается одним из самых манящих мест для экстремалов».

«Это своего рода проявление эксгибиционизма, демонстрация окружающим своего якобы смелого поступка, а на самом деле — дешевые понты, — объяснил свою позицию врач-сексолог Александр Полеев. — Чаще всего экзотические и даже экстремальные места для секса пары выбирают, чтобы усилить возбуждение и продлить интимную близость. Чаще всего инициаторами таких соитий становятся мужчины. Общественный транспорт выбирают потому, что есть сексуальная ассоциация: в часы пик в салонах троллейбусов, трамваев, вагонов метро происходит телесный контакт между людьми. Но метро, конечно, встречается редко».

В свою очередь комментируя выходку диггеров в ведомстве заявили, что сразу же обнаружили посторонних в тоннеле и обратились полицию. В метрополитене считают, что экстремалы долго готовили свою акцию, если уж им удалось обмануть систему безопасности.

«В метро есть вентиляционные шахты, в которые можно попасть, если приложить усилия и подготовиться, прихватив специальное оборудование. Мы в постоянном режиме проверяем все эти шахты, но при должной подготовке можно выбежать и на взлетную полосу самолета», — заявил начальник Службы внешних связей Московского метрополитена Иван Осташко.

Кроме того он отметил, что попасть на охраняемый объект вовсе не легко — все 195 станций Московской подземки оборудованы системой сигнализации и постоянно контролируются, поэтому рано или поздно постороннего человека в тоннеле или на станции обнаружат и попытаются задержать. По словам Осташко, так вышло и в этот раз.

«Служба внешних связей и Служба безопасности метрополитена передали информацию об инциденте в ОВД практически мгновенно, — уверяет представитель подземки. — В метрополитене ежедневно происходят ситуации, в которых задействована Служба безопасности. Наша внутренняя статистика показывает, что зачастую ситуации с теми же диггерами пресекаются молниеносно».

Тем не менее полиция до сих пор ищет диггеров, устроивших секс-акцию в тоннеле метро 9 декабря.

Источник: TOPnews
Комментарии 5
logika1 год назад
Животные,те хоть не мониают что делают,а эти сознательно идут на показ изменных эмоций,ибо это нельзя назвать чувствами.