Кличко грозит кричать в уши украинцам (ВИДЕО) (1)

фото

В мире | 12 декабря 2014 года, 19:17

Виталий Кличко снова оказался в центре внимания благодаря своему очередному нелепому афоризму. Мэр Киева пригрозил одному из митингующих, который кричал в мегафон под Киевской горадминистрацией.

Бывший боксер, а ныне мэр украинской столицы Виталий Кличко не перестает радовать пользователей интернета своими высказываниями. На сей раз в сети появилось видео, где киевский градоначальник пытается прорваться сквозь толпу протестующих людей под Киевской горадминистрацией, которые выкрикивают: "Вавриш – геть!" (протестующие вышли на Крещатик с требованием отправить в отставку заместителя директора Департамента градостроительства и архитектуры Андрея Вавриша).

Кличко вплотную подошел к одному из митингующих, поднял край его шапки и сказал: "Я тебе в ухо крикну в следующий раз. Ты меня слышишь? Если ты плохо слышишь я тебе могу, ну...". Не закончив свою реплику, украинский оратор стал пытаться успокоить протестующих. Рядом стоящие мужчины не смогли сдержать в этот момент улыбок.

Стоит отметить, что требование недовольных горожан все-таки было удовлетворено – Кличко отправил в отставку директора Департамента градостроительства и архитектуры КГГА Андрея Вавриша. В основном за отставку чиновника ратовали представители малого бизнеса – владельцы ларьков и киосков, которых не устраивает новый градостроительный план Киева, представленный Вавришем, так как он предусматривал снос мелких торговых точек в центре города.

Решение Виталия Кличко примечательно тем, что он принял его, не собрав подписи, не оценив последствия и, самое главное, под напором далеко не большинства граждан города, то есть даже не представляя, как к подобному шагу отнесется среднестатистический киевлянин. Кроме того, мэр не смог объяснить людям свою позицию в этом вопросе, а также не предложил альтернативные варианты или, хотя бы, более тщательное рассмотрение вопроса.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
и1 год назад
Ну что ж.Каждый удар по голове-это сотрясение мозга.А Кличко много их получал за время спортивной деятельности.Так что надеяться на его адекватность не приходится.Хорошо еще что сам ходит,и говорить может.Но о его разумности говорить уже не надо.А в остальном все нормально