Барак Обама рассказал о трудностях предрождественского шопинга (5)

фото

В мире | 16 декабря 2014 года, 18:50

Президент США Барак Обама посетовал на сложности выбора рождественского подарка для жены Мишель, сообщает The Washington Post. Соответствующим откровением лидер страны поделился в прямом эфире телешоу Live with Ryan Seacrest.

По словам главы государства, покупку праздничного презента для первой леди затрудняет ее искушенность в вопросах моды и красоты. "Мишель очень модная и хорошо выглядит. Покупая ей одежду, я волнуюсь", — признался Обама.

Президент рассказал, что жена всегда благодарит его за подарок, но впоследствии никогда не надевает то, что он купил для нее.

Барак Обама также отметил, что покупать подарки для дочерей для него намного легче: 16-летняя Малия — киноман, так что бывает рада новым DVD-дискам, а 13-летняя Саша любит книги.

Как отмечает издание, основной целью участия Обамы в телешоу была популяризация оформления медстраховки, известной как как Obamacare, в рамках реформы здравоохранения и защиты пациентов. Когда ведущий передачи Райан Сикрест начал исполнять песню Мэрайи Кэри "Все, что я хочу на Рождество…" (All I Want for Christmas), Обама помог ему, закончив куплет словами "...Чтобы вы зарегистрировались на healthcare.gov".

Барак и Мишель Обама женаты с 1992 года, воспитывают двух дочерей. Рождество первое семейство США обычно отмечает в Гонолулу, штат Гавайи, где родился и вырос глава семьи.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 5
LV1 год назад
на фото контрацептив при том еще и штопаный
logika1 год назад
что за дурачок на фото?