Лукашенко: мы не можем молиться на Россию (ВИДЕО) (12)

фото

В мире | 17 декабря 2014 года, 08:06

Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал правительство выйти на новые рынки сбыта белорусской продукции.

"Мы не можем все время молиться на одну Россию, хоть это и братская нам страна. Потому что видите, один этот рынок обвалился, и мы следом полетели. Да, у нас когда-то 85% продавалось на российский рынок, сегодня уже 40–45%", — заявил президент.

Лукашенко напомнил, что также не лучшая экономическая ситуация наблюдается на Украине и в Казахстане. При этом политик порадовался выходу белорусских предприятий на американские рынки.

Источник: РосБалт
Комментарии 12
Centis Ūbele1 год назад
Двуличность батьки зашкаливает. Надеюсь, что в случае чего народ его не поддержит, слава богу белорусы не хохлы и больше преданы своей родине
logika1 год назад
Не может он двуличный индюк_а Россия иожет содержать твою прорву!Сколько ты скидок получаешь за один только газ и не только,самже на уступки не идёт никогда и никому.
мэй1 год назад
Вот же ж ,,братья славяне,, , блин.Говнюк на говнюке сидит, говнюком погоняет.Что болгары,что украинцы,что этот индюк.Когда его ЕС и в хвост и в гриву имело,только российский рынок у него и был.А теперь -поездочки а ЕС разрешат? Можно будет фрау за ручку подергать? Забыл как ему майдан готовили?