Глава МИД Литвы: никто не хочет краха России (29)

фото

В мире | 17 декабря 2014 года, 17:52

Никто не хочет банкротства России, но сложившаяся тяжелая экономическая ситуация должна побудить Москву изменить свою политику. Так считает глава МИД Литвы Линас Линкявичюс, чьи слова приводит gazeta.ru со ссылкой на местные СМИ.

«Радоваться нечему, никто не желает краха России, никто не хочет, чтобы Россия стала банкротом, но Россия должна задуматься, и возможно, существенно изменить свой курс», — сказал министр.

Министр настаивает, что Россия должна прекратить поставки оружия повстанцам на Востоке Украины и перестать отправлять туда своих военных. По его мнению, Россия пока не предприняла никаких конструктивных шагов в этом направлении.

Источник: Газета.ru
Комментарии 29
VIKTOR1 год назад
Временные экономические трудности-ещё не повод кричать о крахе.И Россия уж точно не собирается менять политику в угоду каким то мелким литовским политиканам.Скромнее надо быть,господа.
koment/1 год назад
Иди на укропские ветки,злой Одессит,нам тут мозги не надо пудрить,кстати кто там у вас хатынь устроил? Путин или всё же вы сами?
леший1 год назад
не совсем понял литовца----по сравнению с Россией, Прибалтика вообще находится в зачаточном состоянии----то бишь, экономически добрались до примитивного обмена----баш на баш----и пропуская через свои границы товар -----и это примитивы, называют ЭКОНОМИКОЙ