Рэпер Гуф выступал в Красноярске под действием наркотиков

фото

В мире | 19 декабря 2014 года, 08:26

Рэп-исполнитель Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф, выступал на концерте в Красноярске по действием наркотических веществ. Об этом свидетельствуют результаты анализов, обнародованные пресс-службой управления ФСКН по Красноярскому краю.

Согласно протоколу, Долматов выступал в ночном клубе «Иксы» под действием кокаина и гашиша.

«Результаты медицинского лабораторного исследования показали, что в анализах Гуфа имеются следы кокаина и 9-тетрагидроканнабиноловой кислоты. Рэпер употребил кокаин и наркотик каннабисной группы», — говорится в сообщении.

Долматов будет привлечен к административной ответственности за употребление запрещенных препаратов.

«Артисту грозит административное взыскание в виде штрафа в размере до 5 тысяч рублей, либо административный арест до 15 суток. Также его могут обязать пройти курс лечения от наркозависимости», — уточнили наркополицейские.

Рэп-исполнитель Алексей Долматов был задержан 13 декабря в клубе «Иксы», где, по данным ФСКН, могли распространяться наркотики.

Исполнителя доставили в наркодиспансер для медицинского освидетельствования. Вместе с ним анализ крови взяли у нескольких десятков посетителей ночного клуба.

В прошлом Гуфа уже привлекали к ответственности за употребление наркотиков. В сентябре 2011 года он был задержан в аэропорту Якутска.

В результате анализов выяснилось, что в крови у исполнителя присутствуют следы наркотиков каннабисной группы. Единственным наказанием для него стал штраф в размере одной тысячи рублей.

фото: rap-info.com

Источник: Lenta.ru
Комментарии