Вятский завод подарит журналисту из Кирова квас (1)

фото

В мире | 19 декабря 2014 года, 16:04

Руководство пивоваренного предприятия решило отблагодарить кировского журналиста Владимира Маматова за то, что он разрекламировал их продукцию на всю страну, задав вопрос о вятском квасе на пресс-конференции Владимира Путина.

Журналист задал президенту вопрос о невостребованности кваса на прилавках магазинов. Поначалу всем показалось, что Маматов нетрезв, однако позже выяснилось, что журналист перенес несколько инсультов, в связи с чем его речь слегка затруднена.

фото

После этого руководство предприятия решило встретиться с Владимиром Маматовым лично и отблагодарить его. В качестве подарка журналисту преподнесут фирменный напиток.

"Мы, конечно, его отблагодарим. Это был героический поступок патриота Вятки. Мы ему благодарны за то, что Вятка в кои-то веки обсуждается в позитивном ключе. Квас, конечно, ему предоставим!" — рассказал директор предприятия Руслан Владимиров.

Кроме того, руководство предприятия собирается передать партию своего фирменного напитка в Кремль, чтобы отблагодарить самого президента за столь серьезную рекламу. После пресс-конференции, на которой был задан вопрос о судьбе вятского кваса, на предприятие поступило несколько интересных коммерческих предложений, в том числе и от весьма крупных торговых сетей.

Источник: Life.ru
Комментарии 1
Victorya1 год назад
Музыкальная пауза: «Вятский квас»

https://www.youtube.com/watch?v=rxMXFMHsBnQ