Женщина лишила жизни двух человек, спасая стаю уток (3)

фото

В мире | 20 декабря 2014 года, 22:07

25-летняя жительница Монреаля Эмма Чорнобай, находясь за рулем автомобиля, притормозила на оживленной трассе, чтобы пропустить переходившую дорогу стаю уток, передает LifeNews. Однако неожиданная остановка в конечном итоге привела к ДТП, в котором погибли два человека — 50-летний мужчина и его дочь.

Между тем трагедия произошла еще в июне 2010 года, однако, суд присяжных только на днях вынес свой приговор. Согласно материалам дела, в машину Эммы врезался мотоцикл, которым управлял Андре Руа, а в качестве пассажира была 16-летняя девушка по имени Джесси. Отец и дочь погибли.

Суд присяжных признал женщину виновной в гибели людей из-за халатности и в опасном вождении, сообщает МИР 24. Эмма Чорнобаж приговорена к 90 дням тюрьмы, также ей запрещено садиться за руль в течение 10 лет.

Источник: TOPnews
Комментарии 3
роланд1 год назад
Нихрена, сам виноват - держать безопасную дистанцыю нада была. Судя по всему, дорога была совсем пустая, раз утки шлялися.
Ъ1 год назад
Не соблюдении дистанции и скоростного режима погубили мотоциклистов,а женщину не за что наказывать она пыталась спасти уток,повторю что водитель мотоцикла сам виноват в своей гибели,на дороге могла быть любая ситуация в результате которой женщина могла произвести резкое торможение,кто вьехал сзади сам и виноват!
факт1 год назад
Чорнобай, судя по фамилии- хохлушка....надоел уже этот всемирный резонанс с хохлами! Жаль француза и его дочку.