Собчак вновь раскритиковала "пехотинца" Кадырова (37)

фото

В мире | 20 декабря 2014 года, 13:27

Журналистка Ксения Собчак ‏в своем твиттере заявила, что новые заявления чеченского главы Рамзана Кадырова являются примером "полного непонимания, что такое "правовое государство".

Так она отреагировала на слова Кадырова, который назвал себя "пехотинцем Путина". В частности, он заявил о готовности выполнить любой приказ президента России Владимира Путина, в том числе и обеспечить соблюдение законности в вопросе преследований пособников вооруженного подполья.

"Мы полностью поддерживаем оценки событий и задачи поставленные президентом. Мы — его пехотинцы и готовы выполнить любой приказ! Сегодня мы еще раз убедились, что у России есть великий лидер, который сумеет провести ее через самые сложные проблемы!" — говорится также в заявлении Кадырова.

"А если приказ будет незаконным? Это высказывание — суть непонимания Права как такового!", — написала в твиттере Собчак.

"Либо ты подчиняешься Закону, Конституции, либо любому (даже, предположим, незаконному) приказу. Это разные вообще установки. Закон превыше всего!", — добавила она.

Источник: РосБалт
Комментарии 37
Ядумне1 год назад
Нет, бля, ты будешь определять, законно-незаконно. Вот какого члена ты полезла в политику? Дом2 твой максимальный уровень.
махмуд1 год назад
Место ещё на панели у белого дома.
роланд1 год назад
Рамзану достаточно понимать, что такое правовое государство ЧЕЧНЯ. И там мужчины с чужыми жёнами не спорят, а просто говорят её мужу - Уйми свою бабу.Один раз говорят.