СБУ: в телах погибших пассажиров Boeing обнаружены инородные осколки (10)

фото

В мире | 20 декабря 2014 года, 12:16

В ходе расследования крушения малайзийского Boeing на юго-востоке Украины стало известно об обнаружении в телах погибших металлических осколков. Об этом сообщается на сайте Службы безопасности Украины (СБУ).

Предполагается, что эти осколки могут быть элементами ракеты.

«Проведена идентификация подавляющего большинства погибших в катастрофе. У определенного количества жертв были обнаружены в теле металлические фрагменты, которые не соответствуют материалу самолета и могут быть элементами ракеты, которая поразила самолет МН17», — отмечается в сообщении.

Пассажирский самолет, принадлежавший компании Malaysia Airlines, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. Все 298 человек, которые находились на борту самолета, погибли.

Источник: Газета.ru
Комментарии 10
мэй1 год назад
ну не могут же написать-пули! Летят же все версии! А обвинить украину не могут-все возмутятся по-настоящему! Вот и пишут бред всякий!Полгода почти прошло,вдруг обнаружили осколки!
logika1 год назад
>>не НЛО)) Да за*ебали вы своими бандитами,которых якобы поддерживает Российское правительство,смотрите лучше за укропскимифашистами,особенно за Коломойцевым,который чуть ли не в открытую признался в этом преступлении.Да и диспетчера то так и не нашли и не найдут никогда.
ха ха1 год назад
Выдаёте желаемое за действительное.
Если была бы хоть какая-то зацепка, кроме воплей русоозабоченных, то следствие уже давно бы закончилось. А так...