Стали известны все финалисты шоу "Голос" (2)

фото

В мире | 21 декабря 2014 года, 12:51

Накануне в прямом эфире "Первого канала" состоялся полуфинал шоу "Голос", 3 сезон, по итогам которого стало известно, кто прошёл в финал проекта. Изначально в полуфинале программы команду каждого наставника представляли по два участника, однако, после зрительского голосования и распределения процентного соотношения голосов от звездного тренера, в финал телепроекта проходил только один певец.

Кто прошел в финал "Голоса" 2014 от Агутина?

Команду Леонида Агутина представляли Интарс Бусулис, в своей неподражаемой манере исполнивший песню "Честность", и Мариам Мерабова, блистательно спевшая "100 часов счастья". Затем оба конкурсанта вышли на сцену в компании Александра Маршала и Алексея Белова и исполнили бессмертный хит группы "Парк Горького" Moscow calling.

Что касается итогов голосования, то Леонид Агутин отдал свои 60% Мариам Мерабовой и 40% Интрасу Бусулису. Зрители проголосовали также в пользу Мариам, поэтому именно она стала первой финалисткой 3 сезона шоу "Голос" на "Первом канале".

Кто прошел в финал "Голоса" 2014 от Билана?

Следом на сцену вышли представители команды Димы Билана - Александр Бон, спевший "Давай друг друга украдем", и 30-летняя Ксана Сергиенко, потрясающе исполнившая песню Аллы Пугачевой "Приезжай". После этого конкурсантов вышла поддержать Валерия, с которой была исполнена песня на французском языке. По итогам распределения голосов наставника и зрительского голосования, в финал шоу "Голос" от команды Димы Билана вышел представитель Мурманска Александр Бон.

Кто прошел в финал "Голоса" 2014 от Пелагеи?

Затем шоу продолжили участники из команды Пелагеи: Алиса Игнатьева задорно и чисто спела народную песню "Брови", а Ярослав Дронов поразил аудиторию кипеловской "Я здесь". После этого конкурсанты вернулись на сцену в компании Гарика Сукачёва и представили зрителям "Первого канала" полюбившуюся ещё со времён проекта "Две звезды" обработку песни "Вей-бей, проруха судьба". В итоге, при подсчёте голосов, победителем в команде звёздной наставницы стал Ярослав.

Кто прошел в финал "Голоса" 2014 от Градского?

Завершала полуфинал "Голоса", 3 сезон, 19 декабря 2014 года команда Александра Градского. Первой на сцену вышла Валентина Бирюкова с ярким хитом Тины Тернер "Simply The Best", а для Александры Воробьевой наставник выбрал известную песню Бейонсе - Listen. Затем перед зрителями появился Михаил Боярский, который помог конкурсанткам спеть любимую многими битловскую композицию "Человек из ниоткуда". В итоге зрители были единодушны с мнением наставника, и в финал шоу "Голос" от команды Градского прошла Александра Бирюкова, приехавшая на проект из города Энгельса, Саратовской области.

Смотреть финал 3 сезона "Голоса" можно будет в прямом эфире первого канала 26 декабря 2014. Начало в 21:30 мск.

Источник: TOPnews
Комментарии 2