Кадыров поздравил Хирурга с санкциями США (1)

фото

В мире | 21 декабря 2014 года, 14:33

Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил лидера байкерского клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова по прозвищу Хирург с включением в санкционный список США. Об этом Кадыров написал в своем Instagram.

«Мой друг был, есть и всей своей жизнью доказал, что всегда будет достойным сыном нашего Отечества! И пока есть такие неравнодушные люди, как Хирург, Россия Великая Держава! Саша, я от всего сердца поздравляю тебя с исключительно приятной новостью!», — написал глава Чечни.

По его словам, он уже давно недоумевал, почему Хирург, будучи истинным патриотом, все еще не включен в список лиц, против которых введены санкции.

«Сегодня я вздохнул с облегчением. Просто госдеповская бюрократия тянула с подготовкой санкционных документов!», — предположил Кадыров.

Ранее Хирург также поблагодарил президента США Барака Обаму за включение в санкционный список.

Байкерский клуб «Ночные волки» и ее лидер Хирург попали в расширенный список из 24 граждан России и Украины, а также организаций, в отношении которых власти США ввели новые ограничительные меры.

В январе члены клуба «Ночные волки» установили посты охраны возле правительственных зданий Симферополя, чтобы не допустить агрессивных протестных движений в Крыму и защитить город от возможных провокаций со стороны сторонников Евромайдана. Александр Залдостанов со своей стороны неоднократно участвовал в различных мероприятиях вместе с президентом России Владимиром Путиным.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 1
Tvoja sovestj1 год назад
stebajutsja parni nad 4ernozh..mi praviljno delajut zabadal etot maugli pol mira uzhe