Представитель Госдумы РФ: Киев утомил пол-Европы (5)

фото

В мире | 21 декабря 2014 года, 16:39

Киев утомил пол-Европы своими постоянными отказами от ведения переговоров с востоком Украины, написал в своем микроблоге в Twitter глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Своими постоянными отказами от ведения переговоров с востоком Украины, как и постоянными просьбами о фин.помощи, Киев уже утомил пол-Европы", - написал Пушков.

Не менее утомительны для Евросоюза и постоянные просьбы о финансовой помощи, считает парламентарий.

"В Киеве напрасно надеются на ЕС, в то время как агентство S&P понизило кредитный рейтинг Украины до преддефолтного уровня "CCC-" с негативным прогнозом", - отметил Пушков в другом твите.

Ранее глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что украинская сторона саботирует минские переговоры.

Утром 9 декабря в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ перемирие. Предполагается, что прекращение огня будет предшествовать новым переговорам контактной группы в Минске, но дата встречи до сих пор не определена.

Источник: РИА Новости
Комментарии 5
logika1 год назад
Утомишь её как же.Она удила закусила обкладывая Россию санкциями,а не Украину.Но то что уставать от нытья и прошения денег Европа стала точно.Не привыкши они к такому.Развал УКкраины им ещё ой как аукнется,не стем гос-вом связались.
samosa1 год назад
A что миллион украинских гастарбайтеров до сих пор делают на территории России - не пора ли на родину,там майдан-там хорошо
>>>samosa1 год назад
А их и вернут!После НГ холы уже не смогут нелегально работать в России.