Яценюку предложили ездить на осле (22)

фото

В мире | 22 декабря 2014 года, 08:03

Депутат Верховной рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин посоветовал премьер-министру Украины Арсению Яценюку поменять свой служебный Mercedes на осла. Это предложение стало реакцией парламентария на информацию о том, что глава кабмина истратил на смену летних шин на зимние по 42 тыс. грн за колесо.

«Это просто плевок в душу и лицо целой страны, в которой люди не имеют возможности даже эту резину поменять и ездят на летней. И это за государственные средства», — заявил Каплин в интервью телеканалу 112.ua.

По мнению депутата, в трудный период кризиса экономить необходимо обо всем, в том числе госслужащим и членам парламента.

Каплин считает, что есть возможность сэкономить до 70% средств, выделяемых на «государственную машину».

Источник: Газета.ru
Комментарии 22
logika1 год назад
Глядя на кролика трудно представить себе ,чтоб он ездил на осле,а вот народ лох,устроил Майдан,перегрыз друг другу глотки,из-за того,чтоб все олигархи снова были во власти.
рым1 год назад
Сами видать из свидомых будете!.........,уж больно похоже.......,практически один к одному.........Человек высказал своё мнение по поводу этой новости! ........,только и всего........,и причём тут Латвия и Россия.........Учите 100-ую статью Конституции нашей Латвии..........
Ra1 год назад
А вы нас тут не выгоняйте!! С какого перепуга мы будем уезжать??? чтобы вам легче было эту страну добить?? Че за штамп??? Не нравится нам поведение нашей правящей шайки,не нравится нам как у нас дела идут в стране, не нравится может все что угодно! Мы принципиально останемся,и таких козлов как вы будем на место ставить!! Нехер думать что все такие мягкотелые! А хаим мы не Латвию, у каждой проблемы есть конкретная фамилия! Не Латвия плохая,а те кто ее в эту пропасть толкает, а это наше правительство,вооот кому надо уехать,вооот кого гоните!