На Первом канале оправдали сюжет про распятого мальчика (15)

фото

В мире | 22 декабря 2014 года, 12:13

В воскресном выпуске новостей Первого канала ведущая Ирада Зейналова прокомментировала сюжет о якобы распятом мальчике на Донбассе, показанный в июле. Комментарий прозвучал в ответ на вопрос, заданный ведущей «Дождя» Ксенией Собчак Владимиру Путину во время его пресс-конференции.

«У журналистов не было и нет доказательств этой трагедии, но это реальный рассказ реально существующей женщины, бежавшей из ада в Славянске. То, о чем она говорила, встало в один ряд, звено в уже бесконечной цепочке свидетельств. О судьбах десятков детей, разорванных снарядами, расстрелянных при попытке бежать, погибших при авианалетах и артобстрелах», — заявила в подводке к сюжету Зейналова.

После этого вновь было показано интервью женщины, утверждавшей, что ополченцы распяли ребенка на центральной площади Славянска, чему она якобы была свидетельницей.

Затем были показаны съемки мирных жителей, погибших на Донбассе за последние месяцы.

Резюмируя, Зейналова признала выдуманность истории, заявив, однако, что «жизнь оказалась страшнее фантазии».

«Если болезненной фантазией женщины, чья психика не выдержала ада круглосуточных обстрелов Славянска, оказался рассказ луганской беженки», - при этом отметила она.

фото: 1tvnet.ru

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 15
Perdator1 год назад
У бандерлогов в сми правда отсутствует вообще. Бандеровский режим боится правды, как черт ладана. Шустер в лице меняется, когда вдруг прорывается слово правды. А Геращенко уже так заплыл жиром, что потерял связь с реальностью.0
logika1 год назад
Режим оправдывает другой режим,как бы латвии такое братство боком не вышло.Зря оправдывают преступления хунты.
роланд1 год назад
А хахламоны ваще не оправдываюца. Лгут напропалую - псяки хавают.