Лукашенко назвал продовольственную политику России "безмозглой" (ВИДЕО) (27)

фото

В мире | 22 декабря 2014 года, 14:06

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает ситуацию с ограничением поставок белорусского продовольствия в Россию следствием политики. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов при посещении Государственного комитета судебных экспертиз. Кроме того, он отметил, что считает эту политику "глупой и безмозглой".

"Разве можно бороться сегодня с ростом цен и запрещать поставки этой же продукции на собственный рынок? Чем больше продукции, тем ниже цены. Зачем запрещать?" — поинтересовался Лукашенко.

Источник: РосБалт
Комментарии 27
лина1 год назад
кроме "устриц", не прокатила продукция из заражённой чумой свинины, которая может быть "родом" из Украины,Прибалтики, не прокатило сырьё, содержащее ГМО.Вот это и разозлило батьку, деньги не пахнуть, а, теперь будем "ператрахивать" все грузы из Калининграда...будут знать...лукашенкину мать...
logika1 год назад
Не долго Батько будет президентом!так нельзя себя вести,Россия его практически содержит,и вот благодарность,её политика Батьку не устраевает.
Tvoja sovestj1 год назад
Mljatj vpustili tebja na Rossijskij rinok tak radujsja 4to tvoi grazhdane nestali s tvoimi denjgami uzhe "MILLIARDERAMI" no tebe uzhe malo??ho4esh vseh otmen ograni4enij??eto zna4it Rosiija dolzha svoih agrariev topitj???u samogo Mozgov netu ..mudila Rossija dolzhna zakupatj po vsem zakonam ekonomiki toljko nedostajus4uju 4astj prodovoljstvija a ne skoljko tebe "rodnomu"ho4etsja prodatj