В Москве собирают данные о вине спецслужб Украины в трагедии с "Боингом" (16)

фото

В мире | 23 декабря 2014 года, 19:48

Российские следователи установили контакт с украинцем, рассказавшим "Комсомольской правде" новые подробности по катастрофе "Боинга-777". Об этом говорится в сообщении на сайте Следственного комитета (СК) России.

Координаты гражданина Украины были получены во время общения с главным редактором и журналистами газеты, которые ранее "беседовали с украинским военнослужащим в редакции".

В ближайшее время его планируется допросить в качестве свидетеля в рамках расследования уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны на юго-востоке Украины.

Уточняется, что от украинца хотят получить сведения, касающиеся предмета расследования, а также обстоятельств падения "Боинга", озвученных им в интервью изданию. Следователи хотят проверить достоверность и объективность этих данных.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 16
))смеху1 год назад
Вот тебе, гаденышь, все смех смехом, а потом пи$да кверху мехом. Ты еще смешнее, чем гадкий уродец яйценюх на хохляцком ослике в шароварах. Ха.
смеху#чкам сквозь слёзы1 год назад
Особенно позабавила ваша фраза: " Раскол общества Латвии по этническому признаку". Вы латвиец или очередной троль?По поводу продажности новостного сайта - ваш коммент был бы слит на подходе. На укр. новосных сайтах нелояльные комменты изчезают как ёжик в тумане. Прежде чем обвинять кого-либо в нечистоплотности, стоит самому прополоскать рот. ХЛОРКОЙ!
mant1 год назад
о оживились бандеровские выкормыши, если б были докозательства вины ополчения госпожа Псаки иже махала ими, а так и следствие засекретили и малазийцев не пустили и ящики расшифровывают уже пол года...а где данные немецкого Аякса? тож пропали, ну нифига себе возможности у ополчения...как от говна отмазываться будете? полезет же? и начнут сдавать вас как старую посуду и Одесса всплывет и преступления на Донбасе... а главное как по европейски тут один патриот Латвии высказался, надо ПБ привлечь, правильно, про саободу слова и мнения насрать... и сразу видно откуда ушки лезуть:))) милый адрес дать? рядом с спортивным комплесом Даугава на Кр.Барона, вернее улица Эрглю, двухэиажное здание песочного цвета... удачи тебе патриот стукачек