Ксения Собчак покинула пост главреда журнала SNC (15)

фото

В мире | 24 декабря 2014 года, 11:58

Российская телеведущая, журналист Ксения Собчак покинула пост главного редактора журнала для современных городских девушек SNC, который она занимала с лета 2012 года, сообщили РИА Новости в издательском доме ARTCOM Media, выпускающем журнал. Собчак останется в составе редакции и займется новым медийным проектом в рамках ИД.

"Ксения Собчак покинула пост главного редактора журнала SNC с 20-х чисел декабря. Но Ксения остается в составе редакции, она остается автором материалов. Сейчас она занимается новым медийным проектом в рамках нашего Издательского дома", — сказала представитель ИД ARTCOM Media.

По ее словам, в должность главного редактора SNC вступила Наталья Архангельская, в прошлом заместитель главного редактора журнала Tatler.

ARTCOM Media Group — российский медиахолдинг, включающий в себя издательскую группу, рекламное и event-агентства. Издательская группа ARTCOM Media представлена на рынке журналами о стиле жизни и моде — Numero, мужской журнал Port, журнал для современных городских девушек SNC, журнал о гольфе Golf Digest, а также изданиями о дизайне Interni, OBJEKT, Exterieurs Design.

Digital-департамент ARTCOM Media включает интернет-ресурс о моде и знаковых событиях жизни мегаполиса TrendSpace.ru, sncmagazine.ru, portmagazine.ru и портал о новостях архитектуры и дизайна RussianDesignHub.ru (rdh.ru).

Источник: РИА Новости
Комментарии 15
Ичто?1 год назад
Пустое место покинула что-то. Вот новость. Как оболванивают людей. Ничтожество преподносится, как светило мира. Люди, учитесь различать собчаков с шустерами и левитанов.
лина1 год назад
покинула пост главреда журнала, но осталась глаВВРЕДОМ для своей страны, пора её антисептиком побрызгать, чтоб заразу не распространяла...
logika1 год назад
Покинула и Слава Богу,воздух стал чище.!