Полиции Цюриха не удалось обнаружить грабителя в здании банка (3)

фото

В мире | 24 декабря 2014 года, 20:21

Полиция Цюриха обыскала банк, который пытался ограбить вооруженный мужчина, но не смогла обнаружить злоумышленника, предположительно, успевшего покинуть здание до начала облавы.

Попытка ограбления произошла в отделении банка United Mizrahi Bank Schweiz (UMBS) на Нюшелерштрассе. Место происшествия было оцеплено большими силами полиции.

Сообщают, что предполагаемый грабитель был вооружен двумя пистолетами. Сотрудники банка сумели скрыться из помещения на четвертом этаже, где произошел инцидент, никто из них не пострадал.

Для поисков вооруженного преступника в многоэтажном здании были задействованы до 20 сотрудников полицейского спецназа в бронежилетах, передает новостной портал 20minutes. Злоумышленника обнаружить не удалось — вероятно, он успел скрыться до начала операции.

Масштабная операция полиции привела к нарушениям движения в центре Цюриха, где в канун Рождества наблюдалось традиционное оживление. По мнению очевидцев, улицы в районе инцидента могут быть перекрыты еще несколько часов.

Источник: РИА Новости
Комментарии 3
факт1 год назад
Как я люблю эту Швейцарию! А кстати сколько унес грабитель? Или как во многих случаях тему затрут(цена вопроса и цена взаимоотношиний с органами) и страховые компании возместят ущерб активов, а потом, как всегда предъявят претензии к правоохранителям?
Victorya1 год назад
И это при современной технике наблюдения и отслеживания, тем более в банке - вывод, кому то было надо что банк не может обеспечить безопасность вкладчиков - быстренько меняйте банк
роланд1 год назад
Рэшпект. Атняты у дэбиллаф кайф- святэ е.