В Харькове радикалы бросили в мусорный бак местного депутата (ВИДЕО) (4)

фото

В мире | 25 декабря 2014 года, 20:34

В Харькове активисты "Правого сектора" облили зеленкой и бросили в мусорный бак депутата местного городского совета от Партии регионов Владимира Скоробогача, обвинявшегося в нарушении предвыборного законодательства во время выборов в Верховную раду.

Накануне утром более 200 человек пришли к Харьковскому горсовету с требованием отправить в отставку мэра города Геннадия Кернеса.

ТАСС со ссылкой на очевидцев сообщает, что несмотря на закрытие сессии госсовета, митингующие остались около здания.

В рамках минувшей сессии депутаты харьковского горсовета должны были рассмотреть изменения в бюджет 2014 года и бюджет на следующий год. Также планировалось обсудить вопросы обеспечения инсулином больных сахарным диабетом, реформы ЖКХ и системы земельных отношений, а также поддержку развития предпринимательства. Однако собравшиеся у стен горсовета радикалы заявили, что некоторые "жизнеобразующие вопросы не рассматривались в комиссиях горсовета, что противоречит законодательству".

Источник: TOPnews
Комментарии 4
ой..й1 год назад
Дерьмократы с мобилами! У депутата кровь ручьём из головы, а его в мусор закапывают! Вот это люди?
Фигня.1 год назад
Если в Харькове продолжатся теракты против патриотов и инфраструктуры Украины, то не только в бак засунут депутатов, те теракты спонсирующих, но и к стенке поставят.
роланд1 год назад
Проста майданят ,одэссят, укропят Харькив. Нада требовать с расследования факта насилия по максимуму и прилюбой проволочке СБУ обвинять в коррупцыи и рэйдерстве.