Кончита Вурст будет вести "Евровидение-2015" (62)

фото

В мире | 25 декабря 2014 года, 17:09

Австрийский артист Томас Нойвирт, который выступает в образе певицы Кончиты Вурст, будет вести песенный конкурс "Евровидение-2015". Об этом сообщил, в частности, портал Digital Spy.

Кэтрин Зехнер, представитель телекомпании ORF, которая будет транслировать "Евровидение", сообщила: "Кончита принесла Австрии победу в этом конкурсе благодаря своей индивидуальности, голосу и песне. Она сделала, может быть, не первый, но наиболее мощный шаг в борьбе Австрии за самоопределение и уважение в Европе и в мире".

"Евровидение" в Вене пройдет под лозунгом "Возводя мосты", – продолжила представитель телекомпании. – Имеются в виду мосты между странами, между людьми разных возрастов, между традициями и современностью".

Кроме Кончиты Вурст, победившей на "Евровидении-2014", вести конкурс будут три популярные австрийские ведущие. Сообщается, что бородатая певица проведет открытие конкурса, а потом будет брать интервью у его участников.

"Важно, чтобы эти сильные, формирующие общество женщины вышли на публику, чтобы их увидели порядка 200 миллионов европейцев в рамках шоу, которым Австрия может гордится", – сказала Зехнер.

В 2015 году участвовать в 60-м по счету "Евровидении" будут 39 стран – на две больше, чем в уходящем 2014 году. Своих артистов на это мероприятие после перерыва снова отправят Кипр, Сербия и Чехия.

Украина в конкурсе участвовать не будет.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 62
и1 год назад
Мерзкая личность.Я надеюсь,Россия откажется от участия в этом богомерзком зрелище?Если нет,я буду разочарован
и1 год назад
**Австрийский артист Томас Нойвирт, который выступает в образе певицы Кончиты Вурст**Г-на Ринкевича,который выступает в образе министра иностранных дел,необходимо послать на этот конкурс.Петь не обязательно.Пусть выйдет,поклонится.Первое место наше
logika1 год назад
Какой кошмар на фото, не мужик и не баба-оно.