Украинский депутат позвал на войну с Кремлем народы Кавказа, Азии и Прибалтики (95)

фото

В мире | 27 декабря 2014 года, 10:41

Народный депутат Верховной Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук пополнил число украинских ястребов, которые ждут большой российско-украинской войны.

Игорь Мосийчук совместно с представительницей батальона "Свободный Кавказ" Аминой Окуевой презентовал в Киеве "Антикремлевский блок" и рассказал об этом журналистам на брифинге в Верховной Раде.

"Я вместе со своей помощницей и известной представительницей чеченского народа Аминой Окуевой, презентуем создание "Антикремлевского блока народов" для свержения режима Путина в Москве. К созданию приглашены все народы и государства, которые поверглись, либо повергаются агрессии со стороны Кремля, а именно: страны Кавказа, народы средней Азии, страны Балтии, Европы", - сказал прославившийся угрозами в адрес Рамзана Кадырова народный депутат Украины.

Окуева поддержала депутата, заявив, что нужно бороться вместе против "оккупанта".

Стоит добавить, что Окуева — жена террориста Адама Осмаева, который в настоящее время задержан и отбывает срок за подготовку покушения на президента РФ Владимира Путина.

Ранее некоторые украинские депутаты публично поддержали боевиков, совершивших теракт в Грозном. 5 декабря глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров приказал принять меры к задержанию этих украинских нардепов и доставке их в Чечню, а ГСУ СК РФ открыло против них уголовное дело по статье "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма".

Источник: Ридус
Комментарии 95
Утром все1 год назад
Народы Европы спят и видят кто их освободит от диктата Фашингтона.
леший1 год назад
Охуёва очень впечатляемая фамилиё и главное совпадающая, и по смыслу, и по содержанию
обыватель1 год назад
А почему его бойцы рожи прячут, не верят в его "правое" дело?