Путин выступил с речью на новогоднем приеме в Кремле (6)

фото

В мире | 26 декабря 2014 года, 20:23

Президент России Владимир Путин считает, что мечты, которые у всех есть на Новый год, фактически становятся стимулом для новых достижений. Об этом он заявил на традиционным новогоднем приеме в Кремле.

Путин подчеркнул, что труд "во имя Родины, служение родной стране, отстаивание ее жизненных интересов всегда было свидетельством чести и долга".

"Насколько востребованы эти качества сегодня, свидетельствует в полной мере тот факт, что Крым и Севастополь вернулись в этом году в родную семью", - сказал он.

"Не так часто происходят события, которые способны сплотить общество, и очень важно сохранить эту консолидацию и дальше, дать простор гражданским инициативам", - отметил глава государства.

Он убежден, что "консолидация общества - это ключевое условие для преодоления трудностей". "Следующий год будет непростым. Перед нами стоит много сложных задач, и мы их обязательно решим", - заключил президент РФ.

В новогоднем приеме в Кремле участвовали некоторые победители зимних Олимпийских игр. По завершении новогоднего приема президент пообщался с присутствующими призерами и вручил им книгу фотографий с портретами всех олимпийских медалистов зимней Олимпиады.

Источник:
Комментарии 6
Bob1 год назад
Ну, всё нормально! Государство живёт и развивается своей жизнью, а не американской.
logika1 год назад
труд "во имя Родины, служение родной стране, отстаивание ее жизненных интересов всегда было свидетельством чести и долга".)))Вот пример для всех президентов,в том числе и для наших псевдопатриотов,которые давно Латвию сдали и продали всем кому не лень,но зато усиленно кричат о патриотизме и других "ценностях".
Bob1 год назад
Так 1000 лет всё тонем и тонем, тонем и тонем! Правда к этому постоянно руку прикладывает просвещённая Европа, но это так ерунда... Теперь "Новый свет" недавно выбравшись из рабовладельческого строя решил что он умней всех! Это Россия и безнаказанно долбить никто не даст! Здесь или войну РФ надо объявлять или самим сдаваться!
А для вас лично, в РФ есть ресурсы и мозги! Так что бы не предпринималось на разных уровнях из вне там всё будет хорошо!