В фильме "Интервью" рэпер Эминем признался, что он - гей (ВИДЕО) (61)

фото

В мире | 27 декабря 2014 года, 19:07

Неожиданный каминг-аут популярнейшего рэпера произошел в ходе одной из сцен нашумевшей еще до выхода в прокат комедии.

Первые посмотревшие фильм докладывают, что в фильме присутствует камео Эминема, где он играет себя и признается, что он гей.

фото

Трехминутное камео Маршала Мэтерса, больше известного под творческим псевдонимом Эминем, стало одним из наиболее ярких эпизодов картины "Интервью", сатирической комедии о покушении на северокорейского лидера.

Во время сцены в студии телешоу, рэпер с каменным выражением лица признается, что тексты его песен наполнены ЛГБТ-тематикой были написаны неспроста, а также заявляет, что является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации и решительно не понимает, почему все до сих пор не догадывались, что он — гей.

В YouTube опубликован трехминутный ролик с переводом этого эпизода, который, так же как и англоязычный оригинал, содержит нецензурную лексику.

Разумеется, участие в съемках комедии в подобном амплуа лишь доказывает непоколебимую мужественность Эминема. Известно, что в реальной личной жизни артиста была всего лишь одна девушка — Кимберли Энн Скотт, на которой он был женат дважды.

Что касается самого фильма, то "Интервью" - комедийный проект компании Sony. Про журналиста, который собирается брать интервью у Ким Чен Ына (Корейский Лидер), а правительство США хочет, чтобы он убил диктатора. Недавно Sony взломали. В сеть была выложена переписка и много другого. Но ни один фильм увести не удалось. Ни один кроме "Интервью". По словам хакеров, чтобы кинокомпания не смела продавать этот фильм в кинотеатры или они опубликуют его в сети.

В общем фильм был показан узкой публике. Будет продаваться через айтюнс обладателям эпловской продукции, а затем выложен в сеть как "бесплатный" фильм. Вскоре можно будет найти на торрентах. Главное, что Эминем записал скрытое камео в фильме и если вы фанат его творчества, знайте, что это лишь роль, хоть он играет и себя.

На этом фильм Сони потеряет около $ 40 миллионов. Ходят слухи, что хакеры причастны к политике Кореи, которая не одобряла сюжет с убийством их лидера.

Источник: kino-kritika.blogspot.com

Комментарии 61
Меня терзают смутные сомнения.1 год назад
Из серии "У кого что болит...".
Редакторы сайта так часто зацикливаются на геях, что невольно задумываешься об их сексуальной ориентации.
Расист1 год назад
Эминем возможно и не гей, но пидар точно!
мэй1 год назад
В самой статье объясняется,что он на самом деле не гей! Но мог бы и не разогревать публику, раз уж не гей, вот и держался бы своей линии,он ведь в этой комедии не Шаляпина играет,а себя! У многих осадочек все равно останется,потому что тема всех задолбала!