Активисты "финансового Майдана" начали жечь факелы у Верховной Рады (11)

фото

В мире | 28 декабря 2014 года, 18:43

У здания Верховной Рады Украины в Киеве собрались около 300 человек с требованием решить вопросы, связанные с валютными кредитами, сообщает «РБК Украина». Акция получила название «Финансовый Майдан» или «Кредитный Майдан».

Демонстранты жгут факелы, стучат деревянными битами в железные бочки, а также готовятся поджечь шины с портретами премьер-министра Арсения Яценюка, бывшего члена Партии регионов Сергея Тигипко и других политиков.

Как сообщает телеканал «112 Украина», митингующие планируют блокировать все входы в Верховную Раду. Они также требуют, чтобы к ним вышли депутаты и выслушали их.

Митинг начался утром 29 декабря, однако протестующие расходиться не собираются. Сообщается, что в течение дня у здания Рады произошла небольшая потасовка между собравшимися и сотрудниками правоохранительных органов. Митингующие попытались прорвать оцепление, но милиция их оттеснила. Центральный вход в здание парламента охраняют шесть рядов милиционеров.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 11
Опять знакомый почерк ))1 год назад
Почему бы Вам не стать владельцем-редактором какой-нибудь газетёнки? И пишите там всё, что Вам заблагорассудится.
Почему-то те, кто ничего не делают, всегда знают , как это должны делать другие.
Хм,1 год назад
а кто Вам сказал, что это русский сайт? Это сайт на русском языке. И почему Вы решили , что их, как и Вас, должны интересовать, в первую очередь, события в России?
А далее, Ваши сексуальные фантазии даже комментировать не хочется. )))
logika1 год назад
Литовец продаст Украину американцам,а это надо украинским олигархам,нет,так что это цветочки,ягодки впереди.