Депутат: правительство РФ сознательно провело девальвацию рубля, ограбив население (27)

фото

В мире | 28 декабря 2014 года, 20:51

Девальвация рубля была "сознательным действием правительства РФ и Центробанка", считает депутат петербургского ЗакСа Александр Кобринский.

"Бюджет Саудовской Аравии на 89% состоит из доходов от продажи нефти, это крупнейший в мире ее экспортер. Курс саудовского риала в январе 2014 года — $0,2670 за риал. Курс саудовского риала 26 декабря 2014 года — $0,2664 за риал. Кому еще непонятно, что российское правительство и Центробанк совершенно сознательно провели масштабную девальвацию рубля, ограбив все население — только бы не отказываться от грандиозных имперских проектов на миллиарды долларов и от кормления самых разных полубандитских режимов?" — написал он в соцсетях.

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев спрогнозировал, что в течение одного — двух лет можно ожидать роста мировых цен на нефть. Оценивая экономическую ситуацию и ее перспективы, он отметил, что высокая инфляция, обусловленная эффектом переноса девальвации, отрицательно отразится на реальных зарплатах и доходах, а спрос на товары и услуги перейдет в отрицательную плоскость. По сценарию, который исходил из цены нефти в $80 за баррель, ВВП снизится на 0,8%, считает Улюкаев.

Источник: РосБалт
Комментарии 27
logika1 год назад
Улюкаев может идти лесом,его слушать себя не уважать.
34561 год назад
Не воспринимайте так эмоционально, человек на работе. Платят не очень, между прочим, так что пожалейте.
логика1 год назад
Это просто пи.дец ну действительно вы каждой дырке затычка есть хоть одна статья где бы вы не комментировали???????