Александру Емельяненко разрешили сыграть свадьбу в СИЗО (1)

фото

В мире | 30 декабря 2014 года, 11:22

Решением Симоновского районного суда российской столицы арест бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко продлен до 17 июня 2015 года. При этом ему дали разрешение сыграть свадьбу прямо в следственном изоляторе.

Напомним, что о намерении скандально известного спортсмена связать себя узами брака в СИЗО, стало известно в конце ноября, однако сначала Емельяненко отказали в этом.

Однако теперь LifeNews со ссылкой на адвоката спортсмена Кахабера Долбадзе сообщает о скорой свадьбе бойца. Когда именно состоится церемония, не уточняется, хотя известно, что невесту Емельяненко зовут Полина, как и жертву изнасилования, а предложение выйти замуж она получила еще в прошлом году.

Напомним, что известный боец обвиняется по статье "Совершение насильственных действий сексуального характера", "Похищение паспорта" и "Склонение к употреблению наркотических средств или психотропных веществ".

По мнению представителей следствия, инцидент произошел в ночь на 3 марта 2014 года, когда Емельяненко, находясь в квартире одного из жилых домов в Москве, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении женщины, производившей уборку его квартиры.

Источник: TOPnews
Комментарии 1
сёма1 год назад
безмозглый,драчливый бандюган....но русским такие нравятся!